/ Apr 2021
by (comments: 0)

A look behind the scenes shows the gentle processing of our cucumbers when they arrive fresh from the harvest.

/ Apr 2021
by (comments: 0)

Former Regensburg student Philipp Hockenberger (31) brings Australian palates into contact with East Bavarian delicacies as general manager at Melbourne's "Hofbräuhaus".

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Settings saved
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close